Бог и справедливость

Справедливость есть и
Бог есть тоже!
Правда, сразу не всегда понять
Мы это можем.
Надо будет пострадать,
Поплакать.
Чтоб возмездия увидеть
Результаты.
Мы на блюдечке с каёмкой голубой  подношения ждём порой.
Иногда не понимаем,
что нам точно надо,
С нетерпением сердца
ждём награды.
Лишь пройдя какой- то сложный путь.
Мы по-новому на всё можем
взглянуть.
По - другому оценить и удивиться:
Стоило ли к этому стремиться?


Рецензии