Инженер по охране труда

Инженер по охране труда,
Что должна защищать интересы,
попала совсем не туда,
под действия чуждой ей пьесы.
За должность свою получать
она не устала надбавку.
Но вот за чп отвечать,
так тут же прикрылась та лавка.
Давайте напишем он сам,
 давайте ему не заплатим.
А страх всё стекал по усам
и канал на белое платье.
И где же ты раньше была,
инструкций своих не читая.
Ты знамя свое продала.
Пора нам расстаться настала.


Рецензии