Innenwelt

Vorsaetze sind bedeutungslos, wenn man sie nicht umsetzt...

Fuer Freunde:


Liebe laesst dich singen und tanzen. Liebe gibt dir die Energie, das Leben zu feiern. Sie macht dich bedeutsam. Ohne Liebe ist das Leben voller Sorgen, eine Geschaeftsbeziehung, aber ganz bestimmt kein Lied. Ohne Liebe ist das Leben kalkulierbar, das ist alles. Du hast keine Ahnung vom Leben, wenn es keine einzige grosse Feier fuer dich ist. Du lebst zwar, doch eigentlich lebst du nicht.

Liebe ist ein Spiegel fuer Lebensqualitaet

Lebe in der Liebe, denn das ist der einzige Weg wirklich zu leben. Je tiefer du liebst, umso tiefer ist dein Leben. Betrachte Liebe und Leben als ein Wort. Die Qualitaet deiner Liebe bildet die Qualitaet deines Lebens. Wenn deine Liebe oberflaechlich ist, ist es dein Leben auch. Wenn deine Liebe kleinlich ist, dann ist das auch dein Leben. Wenn deine Liebe grossartig ist, ohne Bedingungen, ohne zu fordern, ohne zu dominieren und nicht Besitz zu ergreifen oder eifersuechtig zu sein, wenn deine Liebe gross ist, dann ist auch dein Leben voller Groesse. Es wird zu einem herzlichen Gesang von Freude.

Liebe - hilfreich in der Welt und der Innenwelt

Die Liebe hilft dir in zwei Richtungen zu gehen: Sie macht dich zu einem lebendigeren Menschen in der Welt und sie befaehigt dich auch, in die innere Welt einzutreten. Liebe macht es moeglich, an diesem Ufer, hier in der normalen Welt in ehrenhafter Weise zu leben und sie ermoeglicht es dir auch, das andere Ufer zu erreichen. Liebe ist ein Wunder.
 


Рецензии
Unsere wichtigste Aufgabe ist es,
das, was wir fuehlen,
zu achten und zu schaetzen.
Unsere Wahrnehmungen sind das Einzige,
was uns wirklich gehoert.
Wir leiden,
wenn unser Weg zu wenig Herz hat
und haben tief innerlich das Gefuehl,
ein sinnloses Leben zu fuehren.

Unsere groessten Probleme
haben vielleicht den Sinn,
unser Leben anzuhalten
und uns aufzuwecken,
und so
unsere alte Persoenlichkeit
hinter uns zu lassen
und den Pfad des Herzens zu gehen.

Дочь Егора   11.05.2017 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.