ЧАЙ

ЧАИ ВСЕВОЗМОЖНЫХ РАСЦВЕТОК И ВКУСОВ
ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ВАШИХ РЕСУРСОВ.
КАЖДОМУ СОРТУ ПОДАЙТЕ ОТДЕЛЬНО,
ТЕМПЕРАТУРУ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
ВРЕМЯ ЗАВАРКИ И КАК ЕГО ПИТЬ,
ДАЖЕ В КАКУЮ ЧАШЕЧКУ ВЛИТЬ.
СОРТОВ БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ,А КУСТИК ОДИН,
КОГДА СОБЕРУТ,ТОГДА ПОГЛЯДИМ.
ПОСУШАТ,ПОВЕЮТ,ПОРЕЖУТ НЕМНОГО,
НАСЫПЯТ В МЕШКИ И В ПУТЬ-ДОРОГУ.
ДОБАВКИ ДОБАВЯТ И ЕСТЬ В ТОМ РЕЗОН,
ТО МЯТУ,ЧАБРЕЦ,МОЖНО ВСЫПАТЬ ЛИМОН.
ПО ВКУСАМ НА КАЖДОГО БУДЕТ ДОВОЛЬНО:
БОЛИТ ГОЛОВА? ВЫПИЛ, ОП! И НЕ БОЛЬНО.
ОСЛАБ,НЕТУ СИЛ,ИЛИ В ТЕЛЕ ХАНДРА:
НАЛИЛ, ЗАВАРИЛ,БОДРЫМ БУДЕШЬ ВСЕГДА.
НЕВАЖНО ПОРОЮ КОНЕЧНО БЫВАЕТ
И "ХИМИЮ" В ЧАЙ ЭТОТ НАМ ПОДСЫПАЮТ.
КАК ТОЛЬКО ХОЛОДНУЮ ВОДУ ВОЛЬЮТ,
А ЦВЕТ ПОЯВИЛСЯ,ВСЯ ХИМИЯ ТУТ.
ПРО ЧАЙ ГОВОРИТЬ МОЖНО ЦЕЛУЮ НОЧЬ,
НАМ СТОЛЬКО НЕ ВЫПИТЬ, ПРОСТО НЕ В МОЧЬ.
ЗАХОЧЕШЬ УЗНАТЬ ПИТЬ ПОЛЕЗНЕЙ КАКОЙ,
ВОЗЬМИ В "ИНТЕРНЕТЕ" СТРАНИЧКУ ОТКРОЙ.
А Я ЗАВАРЮ СЕБЕ ЧАЙ ПО СТАРИНКЕ:
ШИПОВНИКА ГОРСТЬ И НЕМНОГО МАЛИНКИ....


Рецензии