Лучик

В озере глаз на небесной основе.
Лучик тепла я увидел взглянув.
может ни раз мы увидимся снова.
Может сбежишь, от меня улизнув.
Скроешься в небе, растаяв с закатом,
ветер промозглый оставив в замен.
Только с тобой я как будто богатый,
и без тебя не подняться с колен.
Ветер разгонит сны и тревоги,
снова увижу чарующий свет.
Снова сошлись в этой роще дороги
на перекрестках наших планет.


Рецензии