Дед Мороз 2017

Дед Мороз 2017

От волненья чуть дышу,
Снял с ушей своих лапшу,
Дед Мороз что подарил,
Дважды суп я с ней сварил…
Молоко я взял в ручьях,
Что в кисельных берегах,..
Только было очень мало:
В рот ни капли  не попало…
Дед не бородатый:
Не хватило ваты!


Рецензии