Ноябрина

 Ноябрина(Нонна)Мордюкова.Фильмография.

Нонна в рейтинге актрис (мировом)
на 9-ом месте.
возвратилася домой
с Бортниковым вместе.
говорят:"Возврата нет.-
а они вернулись.
отношения с роднёй
каждого коснулись.
с председателем у Нонны
были ширли-мырли.
поведением своим
многих удивили.
служат родине своей
верою и правдой.
рвётся в будущее жизнь
мощной эстакадой.
костыли вбивает в шпалы
с лучшею подругой.
песни матерно поёт
горько и с натугой.
хоть не состоялась с ней
женитьба Бальзаминова,
за то встретила в пути
комиссара длинного.
не забудет никогда
случая с Полыниным.
кое как прикрыла блуд
знаменитым именем.
мудрая её подруга
Катенька Воронина.
пока клювом щёлкала
счастье проворонила.
в жизни были у неё
тридцать три урода,
в отчий дом возврата нет,
а в огне нет брода
на вокзале для двоих
ночи коротает.
хмурым утром со стола
крошки собирает.
дома маму ожидает
молодая гвардия.
и у каждого мальца
морда как оладия.
ей журавушка пророчит
в камышах войну и мир
Слава Тихонов загнулся
и Шукшин-её кумир.
бриллиантовой рукой
отмахал Никулин.
повредили циркача
вражеские пули.
знаменитые они
сражалися за родину,
защищая от насилья
каждую уродину.
осветило солнышко
калиновую рощу.
в отчий дом привёл Павлуха
и жену и тёщу.
в доме и война и мир
и раскаты грома.
посмотрел на это хмуро
секретарь обкома.
доченька с утра гуляет,
где то в русском поле.
нужно овощи солить-
в доме нету соли.
звёздочки на фезюляже,
на хвосте и крыльях.
служат славные пилоты
в наших эскадрильях.
смело шастают враги
по запретной зоне,
а в самом Кремле кишат
шпионы на шпионе.
впереди 2 дня тревоги-
завтра будет поздно.
хоть на улице июль,
на душе морозно.
от зарплаты до зарплаты
Нонне жить приходится.
не поможет ей ни бог,
ни чёрт,ни Богородица.
ой,гори,гори,гори
моя звезда Полярная.
впредь до утренней зари
я без водки пьяная.
в Арктике зима в раю.
место встречи-ёлка
если ляжет член в мороз
то не встанет долго.
как бегущая мишень
олень бежит по тундре,
у него не только нос
но и жопа в пудре.
этот год и эту свадьбу
Нонна не забудет.
ссуду выдал банк на свадьбу
значит свадьба будет.
канули в болото лет
годы молодые.
безвозвратно порваны
связи половый.
не связалися концы
у простой истории.
ни к чему не привели
мелкие виктории
всё началося с дороги,
но дорога кончилась.
в Луна-парке,от удара,
наша мама  скорчилась.
утром подошёл Лев Гурыч,
кажется Синичкин
Нонне оторвал с трудом
липкие реснички.
и промолвил:-Всё ништяк!
не боись-прорвёмся!
ну, а кто тебе милей,
в койке разберёмся.


Рецензии