Отец
но тоже достойную, тяжкую ношу.
Живет лишь самим семейством отец.
И муж, и хозяин хороший.
И в холод и в зной,
и в осень с сырой и не ясной погодой,
и также плывущей, промозглой весной
идёт он опять на работу.
Про отпуск не знает с далеких времен,
по дому лишь только скучает.
И только рабочий день снова продлен.
Зарю на работе встречает.
Свидетельство о публикации №117010602662