***

Не хватает мне слов
на бескрайние чувства,
что живут по соседству с музой моей.
Я пою про любовь,
что рождает искусство.
что отдам по наследству я очерком слов.
Поднимусь над собой,
засыпая в тумане.
Под нелепым напором будничных дел.
И лишь только с луной
Говорить не устану.
Я в ней вижу опору и нужный удел.


Рецензии