Эх, слабо воспитанье без розг
Телу станет немножко теплей
Тесно русскому в жестком обличии
Лживых правил и душ обезличенных
И распущенных чистых соплей.
Мне б прижаться хоть чуточку к мудрости
Чтоб дотронулся разума мозг
Ведь воспитан я в общем-то улицей
И природою мамкой натурщицей
Эх, слабо воспитанье без розг.
Мне б притронуться к слову красивому
Чтоб не тыкаться рылом в дерьмо
Слову русскому чистому милому
Смысла полного и правдивого
Позабытого нами давно.
Жил я ранее нижними чакрами
Лишь на метр воспаря над землей
Потрясая рублями не марками
Не летал под колоннами арками
И ходил-то всегда по прямой.
Бес конечен нет в этом сомнения
Бес в судьбе и во мне и в тебе
В теле русском в достатке терпения
Но наступит когда-то мгновение
Не удержатся бесы в седле.
Свидетельство о публикации №117010602633
Бесам не устоять.
Хорошие стихи, правильные.
Счастья и здоровья.
С Богом.
--------
А папка мой меня тоже ремнём воспитывал.
И спасибо ему за это.
Александр Ляйс 09.02.2021 16:24 Заявить о нарушении
Владимир Крюков Сл2 09.02.2021 18:45 Заявить о нарушении