***
Ухожу безвозвратно,
Заметая печалью дороги следы.
Это не ерунда
не. вернуться обратно,
это вовсе не бредни и чьи то мечты.
Колебаться не в мочь,
я уже не ребенок.
Это там мог позволить я временить.
И коль если не ночь,
и рассвет нынче звонок,
то могу, что хочу я ещё изменить.
Не легка шапка днём,
пробуждение не в радость.
Разве это проблемы, переживем.
Хуже быть старым пнем,
не живя в мире в сладость
Не ценить всё тепло,
приходящее днём.
Свидетельство о публикации №117010602627