хороший день...

Хороший день чтоб все начать сначала,
Открыть страницу новую судьбы...
Счастливым быть во чтобы то ни стало,
Осуществив заветные мечты...

Проснувшись утром ранним помолиться,
О чистоте души и о родных...
О том чему так очень нужно сбыться,
И не искать себе путей простых...

Что сделано уже жалеть не надо,
На все ответ найдется у небес...
Ведь впереди еще нас ждет награда,
Воздастся каждому за всякий интерес...

Хороший день чтоб все закончить это,
Закончить все ни разу не начав...
Существовать и не искать ответов,
И цели своей жизни не узнав...


Рецензии
Нурлан, дорогой, хочу пожелать Вам много-много хороших дней! И ночей)
Стихотворение понравилось!
Счастья Вам!

Лариса Зацепина   25.03.2017 22:29     Заявить о нарушении