Пусть меня убивают

Пусть меня убивают.
Пусть режут меня на кусочки.
Но я не хочу дойти до самой точки.
Пусть меня распинают.
Кричат в лицо
И насилуют,
Но я не хочу, чтоб мама лежала без сил.
Но я не хочу сломится, как ветки в бурю ломаются.
И пусть болит поясница.
Я знаю, что я -красавица.
6.01.2017г.


Рецензии