На Руси - лучше!

  После смерти русский и американец попали в ад.
Дьявол спрашивает их, а сам им чертовски экологически рад:
- В какой ад пойдёте? В русский или в американский?
- А кАкая разница? - спросил американец на ломаном русском по-славянски.
- В американском надо съедать каждый день по ведру навоза,
А в русском по два, чтоб экологии - не угроза.
   Американец посчитал затраты и выбрал американский. А русский подумал:
"Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?"    И ведь правильно думал!
   Через месяц встречаются. Русский спрашивает:
- Ну как у вас?
- Прекрасно, всё чётко: съел с утра ведро навоза и день свободен. Класс!
Правда, навоз с водой - не квас. А у вас?
   А как всегда: то навоза не завезли, то вёдер на всех не хватает, и  так каждый раз.
Однако, - подумал дьявол, - для американцев и  ведро навоза - угроза,
А на Руси-то лучше:
Для русских хоть два ведра – каждый день обещают, что завтра привезут, - обычная  проза.


Рецензии