Каюсь

Каюсь,к сожалению уже поздно
Сердцу и душе договориться,сложно
Я,глаза закрою,чтоб не плакать
Суховей в душе,на сердце слякоть

Каюсь,в жизни все,предвидеть невозможно
Если говорить,то осторожно
Слово ранит, даже убивает
Но оно бальзамом ведь бывает

Каюсь,приступил черту я,каюсь
От душевных ран,зачем-то маюсь
Душу,я отдал на растерзание
Не ищу уже,я оправдания

Сердце я закрою,прочно на засовы
И с души своей,низвергну все оковы
Сделать раньше это,не сумел я, каюсь
Засуха в моей душе,я улыбаюсь

Покаяние,мне уже не нужно
Кто меня топтал,смеются дружно
Каюсь,людям в руки дал,я острый
Нож
Не было тепла,а была лишь ложь


Рецензии