фотопортрет Коко Шанель

У тебя безупречный вкус.
И хорошие манеры.
Подбородок,где нижний прикус.
Фильтр надкусанный мундштук
дорогой сигареты.
У тебя на кухне посуда Гжель.
Телевизор элджи,во всю стену.
А в углу фотопортрет Коко Шанель.
Улыбающийся джентельмену.
А у меня одна печаль
Прожить бы запойный январь
И встретить здоровым февраль.


Рецензии