январь
Автобусы спешат
Искрятся фары
По скользким тротуарам
Шепчут пары
Небесная вуаль
На солнечный янтарь
Завесой снегопада
Ложится тихо, пастораль
И неба взгляды
Пронзают даль
В замёрзшем воздухе
Колышется январь
Свидетельство о публикации №117010602424