Милая! Я сяду рядом. 2247. 26. 12. 2016
Милая! Я сяду рядом?
Тёмный вечер переможем,
А на завтра, утром ранним,
Мы опять судьбу стреножим.
Мы сумеем, мы прорвёмся,
Мы расчистим все пути
И строительством займёмся
Вместе легче груз нести.
Милая! Я сяду рядом?
Поддержи меня лишь взглядом.
Вот увидишь, я смогу
Беды все согнуть в дугу
Только мне позволь с тобою
Это горе пережить.
Вместе мы беду любую
Сможем счастьем заглушить.
Свидетельство о публикации №117010602403