2017. Есть в Черногоре чудные мгновения

На Рождество мы соберёмся вместе,
чтоб загадать желание на год
и у костра ночного возле церкви,
пьёт праздничную ракию народ.

Опять в колонне едем в Герцег Нови.
Куда спешить кого-то обгонять?
Там в феврале мимоза зацветает
и наступает просто благодать.

Есть в Черногоре чудные мгновения,
когда приходят теплые деньки
и поднимаясь к счастью по ступенькам,
мы в жизнь приносим новые штрихи.


Рецензии