***
Ты вся из аллилуйя,
В изумруде хвои...
Губ твоих не целую
Перекусом своих.
В белом облаке платья...
А полуправде - черты...
Перевитая гладью,
Уносимая - ты.
Не бездыханной сутью
В мир, незримо иной...
Свит серебряный жгутик
Меж тобою и мной.
Преломленью киота
Уподобны слова,
Отлетающим нотам
Оставляя: "Жива..."
Чтобы прежнею значить,
Кем бы бредить устал,
Чтобы сниться иначе,
Уже снятой с креста.
* * *
Свидетельство о публикации №117010602392