Симпатия
Пусть твердят , что поэты соврать могут ловко ,
Разложив на строке ударений лучи ,
А я скажу лишь о том , что ты очень нравишься мне !
Как всегда прекрасны рассвет и закат ,
Только сердце моё бьётся будто бы чаще ...
О любви я писал сто ...нет тысячу раз !
Но скажу лишь о том , что ты очень нравишься мне !
Темперамент свой не удержать мне внутри .
И Венера в ночи обнимает Юпитер ,
Может каждый соврать о вселенской любви ...
Я скажу лишь о том что ты очень нравишься мне !
Свидетельство о публикации №117010602360