Ты для меня один, особенный

Ты для меня один, особенный,
Да окончательно возможно сбрендила,
Считала что - отрезок пройденный,
А тут увидела и шаг замедлила...
С другими я флиртую весело,
Стреляю глазками, в ответ -признания...
Но сердце глупое не ими грезило,
А значит здравствуйте и досвидание!
Тебя не видеть бы, забыть, покаяться...
Найти надежного, почти не пьющего....
Да только скучно мне, мне так не нравиться...
Тобой любимой быть - не надо лучшего.

http://cvid.ru/pics/2985/2562238912_0d139c65a8.jpg

2.01.16 4.13 утра.П.С. Кто-нибудь вызовите мне врача или по голове чем-нибудь тяжелым....))) Более клинической идиотки чем я сама я еще не встречала. Вот реально же решила, что новый год - буду во всем продуманной, прагматичной...Ага))).


Рецензии
Ещё бы не ошибки, орфографические и пунктуационные...

Тимур Тамирхан   22.03.2019 21:12     Заявить о нарушении