Чуть - чуть не считается
Быть нельзя чуть - чуть распятым,
Казаться можно и крутым,
Но быть на самом деле "всмятку"
Нельзя немного удивить,
Совсем немного притворяясь,
Нельзя немного умным быть,
Таким на деле не являясь
Мы строчки можем сочинять!
Но помнить мы должны при этом,
Всем можно нам чуть - чуть писать,
Но быть нельзя чуть - чуть поэтом...
Свидетельство о публикации №117010602281