Все чертоги тебе
Подведу к алтарю из чарующих грёз.
Обниму и скажу, в сердце чувства дробя:
Не дышу, не живу просто я без тебя.
Все чертоги тебе! Рай земной тишины.
Наяву и во сне жить дыханьем весны.
В облака улететь на глазах у мечты…
Буду нежностью греть до последней черты.
Жемчуга и цветы не заслужишь мольбой…
Только нет красоты, что сравнится с тобой!
Подарю поцелуй, трепет сердца отдам…
Ты сейчас не ревнуй к сиротливым словам.
Я тебе подарю, что не смею дарить –
Жизнь свою отдаю! Это счастье – любить!
Видеть вечность в глазах, жить улыбкой твоей…
Ангел мой в небесах! На земле нет милей.
Свидетельство о публикации №117010602273