Баклуши...

               Кто испортил настроение,
               Населению земли?
               Не лежат к работе руки,
               Бьют баклуши дураки...

               Не достроен дом с верандой,
               Сад никто, не посадил,
               И детей, ни где не видно,
               Бьют баклуши старики...

               Хлеба нет с душистой коркой,
               И парного молока,
               Лис кленовый пожевали,
               Бьют баклуши повара...

               Кто испортил настроение,
               Населению земли?
               Нет виновных,бьют баклуши,
               Слава богу,нет войны!

                06.01.2017 г.

               
               
             
               


Рецензии