Не расставайтесь

С любимыми не расставайтесь.
Ещё не все закрыты двери.
Вы хоть немного попытайтесь.
Пусть не пугают вас потери.

Держитесь крепче друг за друга.
Ещё настанет ваше время.
Пусть хоть метель, хоть злая вьюга.
Мы ждём, минуты до апреля.

Я знаю точно, в мире целом,
Нет никого тебя дороже.
Тебя люблю! Хоть под прицелом.
Люблю тебя! Нам Бог поможет.

И наши долгие порывы,
Ведут всегда к единой цели.
Не слушай их! Их фразы лживы.
Они давно мне надоели.

Ведь ты и я одна планета,
Одна единственная встреча,
И тут не всё ещё допето.
А наш союз с тобой навечно.

Тихомиров В.А.©


Рецензии
Вот эти стихи,так хороши,
Написаны прекрасно,всё для души.Спасибо

Забина   23.01.2017 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.