Что любовь?

"Любовь, как привидение - все о ней
говорят, но мало кто видел (Ф. Ларошфуко)


Нас пленит на мгновенье,
Как призрак, любовь.
Говорят о ней смертные
Снова и вновь.
Но, среди говорильни сей -
Мало кто видел...
Что любовь? Эгоизм...
Или - сердце разбитое в кровь?

2012


Рецензии