Рисую стихами картину сию

 От лунного света, косматая Ива,
 Серебряный иней на ветках блестит,
 Природное чудо, картина на диво,
 Под шапкой хрустальной "красотка" стоит!

 А снег вокруг Ивы, блестит, серебрИтся,
 Трещат от мороза деревьев стволы,
 И, спрятала Ива свой ствол под ветвистой,
 Под шапкой косматой, от света Луны!

 Деревья уснули, собаки не лают,
 Всё зАмерло как-то, не видно души,
 Лишь, звёзды на небе бездонном, мерцают,
 И тихо в безмолвной, пустынной глуши!
 
 Мороз щёки щиплет, и время ночное,
 Укрыться бы в доме, но всё же, стою,
 Замёрзшей рукою, своею рукою,
 Рисую стихами картину сию!

 От лунного света, косматая Ива,
 Серебряный иней на ветках блестит,
 Природное чудо, картина на диво,
 Нам дАрит природа немыслимый вид!

   03 января 2017 г.
 


Рецензии
Красивую картину нарисовали...

Эману Элька   06.01.2017 07:44     Заявить о нарушении
Такую картину я видел наяву! Спасибо!

Николай Бобрешов   06.01.2017 10:06   Заявить о нарушении