Рождество...

***
Горит на небе Вифлеемская звезда,
Указывая нам всем к НЕМУ дорогу…
Иисус Христос, назвали малыша,
Что послан нам, для помощи от Бога!
***
Все головы склонили перед ним,
Волхвы с востока принесли подарки,
Он для людей стал самым дорогим,
А  мир вокруг него каким-то ярким!
***
Душистый ладан, золото, смирну,
Ему сложили в ясельки овечьи,
Никто не знал, что Иисус в  миру,
Изменит навсегда путь человечий!
***
Мы называем праздник, Рождество,
И этот день мы празднуем веками,
Считаю, что нам, людям,  повезло,
Что сам Господь родился между нами!
***
Пусть этот праздник, славится в веках,
И радость его будет бесконечна,
И в праздничных, блистающих огнях,
Увидим то, что жизнь с Иисусом вечна!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
С годами начинаешь осознавать смысл православных праздников. Но как же точно у Вас получается раскрыть любую тему!

Надежда Плюснина   01.01.2019 16:17     Заявить о нарушении
..СПАСИБО НАДЕЖДА НА ДОБРОМ СЛОВЕ!..С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   02.01.2019 16:37   Заявить о нарушении