Воспользовавшись, как подсказкой, знаньем...

Воспользовавшись, как подсказкой, знаньем,
Имеющем реальности черты,
Рисуем своим собственным сознаньем
Картину МиРА, обРАзы, мечты....

И... как бы наша повесть ни звучала,
В короткий миг земного бытия,
Лишь в нас самих всегда всему начало,
Сокрытое в творящем слове Я.

И сколько бы... и где б нас ни носило,
Мы возвРАтимся к Свету... наконец.
Лишь в нас самих целительная Сила
И... Истины сияющий венец.

6 января 2017


Рецензии