Единственной. Незнакомой!

Я случайно увидел Тебя, когда шёл по тропинке знакомой.
Но случайно ли? Сердце влюбилось в Тебя!
И  теперь для меня нет волшебнее дня!
Я теперь лишь с Тобой - той, тогда незнакомой!


Рецензии