Ёлка
Дети водят хоровод
Мальчики и девочки
Зайчики и белочки
Вот снежинки закружились
И под ёлку опустились
Пятачок и Винни-Пух
Расплясались во весь дух
Волк и заяц подружились
И вдвоём плясать пустились
Вот идёт снеговичок
Пухлый беленький бочок
Красна шапочка точь в точь
Как на моей картинки
Раздаёт пирожки
Из своей корзинке
Все пришли на ёлку
Даже мышка с Жучкой
Только нет деда Мороза
Со своею внучкой
Мы устали танцевать
Может хором их позвать?
"Поскорее приходите
И подарки принесите!"
Свидетельство о публикации №117010602019
Третьякова Лилия Константиновна 17.03.2019 19:36 Заявить о нарушении
Любовь Школдина 18.03.2019 15:10 Заявить о нарушении