Сочельник выдался морозным

Сочельник выдался морозным.
Рождественская ночь взяла
И закусила удила,
Что Дед Мороз оставил грозный.

Не оттого ль приятней дома,
И чай горяч без самовара,
И в поцелуях больше жара,
И радость празднику знакома.

2016


Рецензии