Новый год 2017
Петух огненный порог переступил
Отметь его скорей ты ярким криком
Прокукарекай вместе с петухом
Огонь в сердцах зажжет петух
И ярко засветит солнце
Избавит он от всех непрух
Согреет влюбленное сердце
Огонь прибавит ярче звук
И музыка польётся
И все услышат ритма стук
Петух нам улыбнется
Петух уверен, горд и яркий
Поэтому ждет нас год жаркий
Тот кто поставил свою цель
Добьется точно ты мне верь
Свидетельство о публикации №117010600197