Не стучите яйцами в мороз-могут разбиться!

"Ну,вот и Новый год
встретили.Осталось
в прорубь прыгнуть,
блинов поесть,яйцами
постучать-и лето!"

Юмор из "Одноклассников"


Ученые установили,
Что яйца после проруби звенят...
И,главное,чтоб вы их не разбили:
Так женщины на пьянках не хотят!

И летом вряд ли они,братцы,
Разбитые,всем пригодятся...


Рецензии