Этот город
Праздничных, новогодних.
Этот город... Утопает в снегах
Свежести второсортной.
Этот город... Уставшие лица
С понедельника до пятницы одни…
Этот город... Свет лучистый искрится
В небе огромной луны.
Этот город... Рябина на ветках.
У кормушек веселые стаи.
Этот город не вечно под снегом,
Он чудесно прекрасен в мае.
Свидетельство о публикации №117010601926