Сумрачно в мире и глухо...
Вера прошла во Христа.
Совесть уродливой скукой
Запорошила глаза...
Жилка виска как морзянка.
Нам не уйти от судьбы.
Память помоешной чайкой
Клянчит прошедшие сны.
Быль или небыль не знаю.
Кончилось время-бытьё.
Дверь за собой затворяю.
Душу склюёт вороньё...
Вера народа угасла.
Всё заменили рубли.
Свечка иконы погасла:
Судные дни к нам пришли...
06.01.17
Свидетельство о публикации №117010600188