Человек человеку брат!!!

За плечами рабочий год -
год нелегких земных забот.
Перед нами такой же год-
год нелегких земных работ!!!
Но у нас миллионы рук.
Потому так тепло вокруг.
Человек человеку друг!!!

Бой часов уже позади.
Замирает последний звук.
Только сердце стучит в груди- тук, тук, тук...
Чу! Секундная тишина.
И встает как в стою страна.
И вырастает из тишины
государственный гимн страны.

Вырастает внезапно, вдруг...
За раскатом плывет раскат.
Человек человеку друг!!!
Человек человеку брат!!!


Рецензии