Отпусти меня!
Всё дальше от глаз твоих
И время уже не спросит,
Хочу ли увидеть их,
Увидеть твою улыбку,
Знакомый овал лица,
Но где теперь та калитка,
Да нет и того крыльца?!
Куда-то бегут дорожки,
Где рядом с тобою шли,
Наш первый ужин с картошкой
С собою года унесли.
Но накрепко в память вселилось,
Как долго обнявшись в дверях,
Сердца в унисон так бились,
До кончиков пальцев в кистях.
И всё же прошу я слёзно,
Не надо звонить и молчать,
Отпусти меня, слышишь, поздно,
Судьбу не воротишь вспять.
Не скрою, ещё временами,
Болит и не слабо болит,
Но связь рассеклась меж нами,
Хоть раны ещё бередит.
Не будем тревожить, оставим,
Пусть травмы уже заживут
И жизни решать предоставим
Разрозненный наш с тобой путь!
Свидетельство о публикации №117010601847