Дайте лени хоть чуть-чуть!..

   "Лень - моё домашнее животное!"
                Надпись из street-art, ФБ


А у меня есть классный кот
И каждый день работа - вот!
Дайте лени хоть чуть-чуть-
Хочу немного отдохнуть.
    
         янв 2017


Рецензии