Ты загадай желание в своей душе

Ты загадай желание в своей душе,
Как в детстве на ромашке мы гадали.
Но в детстве лепет неосмысленный ещё.
Сейчас, прожив немало лет,
Ты загадай, осмыслив все желания.

Конечно же здоровье
Пожелает каждый сам себе.
И детям своим,
Близким родственникам,
Друзья, знакомым.

Но более всего ты пожелай
Всем людям -мира, счастья на Земле,
Чтоб все в душе хранили имя Бога.

Бог наш Создатель, Он Отец Единый наш
И всю свою энергию любви
 Ему должны направить!
Она вернётся сторицей для вас
И жизнь ваша
 Божественным сиянием раскроется!


Рецензии