Стихотворение должно иметь названье

Стихи без имени встречаем очень часто.            
За что, какие тяжкие грехи
лишили их имен?
              А мы всё безучастно
читаем, пишем безымянные стихи.

Стихотворение должно иметь названье
таинственной прелюдии лицо,
предвосхищение и наше ожиданье,
как в дом ведет заветное крыльцо

     январь, 2017


Рецензии