Нет границ Чуду Рождества
Лежал не в колыбели
Рядом вол и овца
Но Ангелы в небесах пели!
В яслях для скота
Было тепло и уютно
Святая простота
Кому вместить это трудно?
Восток с дарами пришёл
Пастухи на коленях
Господи! Как хорошо
Живи во всех поколениях!
Сочельник веет теплом
Дверь открывает счастью
Господи! Приди в мой дом
Жить хочу Твоею частью
Верю! Ты Машиах
Сын Бога Живого
Проповедан в веках
Нет большего родного
Хвалу поют Небеса
Ныне настал Сочельник
Воскресные чудеса
Продолжит и понедельник
Продолжат все времена
Посеяны семена!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №117010601796