Солнца лучик
Но...мгновенно к солнцу тучи подбежали.
Солнышко играет. Выбросило луч.
Весело сияет. Даже из-за туч.
Тучи не сдаются. Всё закрыли небо.
Солнышко бросает лучики на вербы...
Заспешили тучи и бегут волной.
Верю: солнца лучик выиграет бой.
Свидетельство о публикации №117010601794