Четыре года, как мы знакомы

Четыре года, как мы знакомы.
Январь морозный изранил душу.
Тоска на сердце огромным комом.
Ты никогда мне не станешь мужем.

Так много шрамов осталось в прошлом.
Нашиты с детства тебе на сердце.
Судьбой без всякой защиты брошен.
Знаком до жути вкус соли с перцем.

Есть трещин много, о них не скажешь.
Душа и тело о разном знали.
Любому силу его докажешь.
Тебя здесь били, и в грудь пинали.

Ты стал примером, каких не будет.
Хорошим другом, и всем на свете.
Пускай узнают об этом люди.
Чьё сердце солнцем мне в мире светит.

Взяв руку с силой, сказал: Не бойся.
Душа страницы перелистала.
Шепнуло сердце: Ты успокойся.
Я с той минуты другою стала.

Что было прежде - того не будет.
Стихи другие и мысли тоже.
Тебя же сердце здесь не осудит.
Пусть всё на свете в судьбе поможет.

Не бойся, слышишь. Я тоже рядом.
Пишу об этом без капли лести.
Другого сердца мне здесь не надо.
Что б не случилось, всегда мы вместе.


Рецензии