Обнимает нас седая вечность

 
Обнимает нас седая вечность,
Управляя нами свысока
И как часто смотрят в бесконечность
Наши лучезарные глаза.

Слышим мы, как бьётся пульс планеты,
Помним отголоски той войны,
Как взлетали в небеса ракеты.
Замирали лишь от тишины.

Все мы ищем на Земле спасенье
Посреди распутий и равнин.
Что ж увидит ваше поколенье
И достигнет ли оно вершин.

Сколько впереди у них открытий
И счастливых, ярких в жизни дней.
Только б избежать кровопролитий
И тогда мы станем все сильней.

03.11.2016г.


Рецензии