Загадка про Рождественский сочельник
Празднуют ...
Вечерком гудят колядки,
А под ночь наступят святки.
Черта лысого с хвостом,
Прогоняют с огоньком.
-Чтоб тебе, бездельник!
Называют этот праздник...
(Рождественский с*****ник).
Свидетельство о публикации №117010601753