Чёрный ворон. Полиция
Фрак его-при погонах...!
Он на СТРАЖЕ ПОРЯДКА БДИТ..,
Он НЕ спит - Он БЛЮДИТ!!!
Чёрный взмах его крыла-
Территория ПРАВО ПОРЯДКА бытия!
И его ОКО ДОЗОРА ВСЕГДА-
РАЗЛИЧИТ падаль вне закона.
Полицейские тоже-они вороны...
Санитарят в ЖИЗНИ суровой то...
В кобурах оружие вставится!
И НЕ дай Бог преступность объявится!
Ворон-ворону глаз Не выколет.
По тому,как СЛУЖАТ-СПРАВЕДЛИВОМУ!
И ЗАКОН ИХ ЖИЗНИ ТАКОВ:
БДИТЬ ПОРЯДОК,УСТАВ ЖИЗНИ И СНОВ.
Воронок пусть в пути НЕ подведёт!
ВОРОН знает,что ОН НЕ одинок!
И даже если он один на один-
ВОРОН СТРАЖ НЕ ПОБЕДИМ!НЕ ПОБЕДИМ!
ЧЁРНЫЙ ВОРОН ОН потому..,
Так как в ПРАВЕ поставить черту..,
И поставить ТОЧКУ ТОМУ:
Кто живёт,как ШАКАЛ!А не по уму.
Мудрый ВОРОН СЛУЖИЩЕ ЗАКОНА!
Фрак его - при погонах.
ОН НА СТРАЖЕ ПОРЯДКА БДИТ!
ОН НЕ СПИТ - ОН БЛЮДИТ!
06 января 2017 год.
г.Кишинёв Молдова,Россия-Москва.
Ночь перед Рождеством Христовым.
***Посвящается всем Полицейским и с сердечной благодарностью к вашей профессии и вашему труду.Спасибо вам за не лёгкий вами выбранный путь и наше спокойствие мирное.Низкий вам поклон...Ваша служба и опасна и трудна...Храни вас Бог.К дню работника Органов Безопасности-2017г.
P.S.10 ноября 2020 год.https:Деревенский детектив (1969) //youtu.be/MVlHRgv_hK0
Свидетельство о публикации №117010601750
Наталья Негрескул-Шестакова 06.01.2017 11:26 Заявить о нарушении