Вместе веселей
В кругу драгоценных друзей!
Сольёмся мы душами в пенье,
Нам вместе идти веселей.
Пускай нас покинут печали,
Все беды пройдут стороной.
Стремимся мы в вечные дали,
Где будет желанный покой,
Где больше не будет разлуки,
Мучений, страданий и слёз.
Мы крепко возьмёмся за руки,
Пойдём среди жизненных гроз.
Господь – добрый, верный наш Пастырь –
На пажити нас приведёт.
Мы будем послушною паствой,
Пойдём за Иисусом вперёд.
Как сладостно быть нам в общенье
Среди драгоценных друзей!
Сольёмся мы душами в пенье,
Нам вместе идти веселей.
2011
Свидетельство о публикации №117010601710