Не молода

И сердце превращалось в камень.
Уже нет больше твоих сил.
И лишь угли,где было пламя.
Любимый тебе изменил.

В душе же дыры и пустоты,
И нет уже любви былой,
И не волнуют все красоты,
Любимый уже не с тобой.

На коже видишь ты морщины,
И ты уже не молода.
Но нравятся тебе мужчины.
Но вот уже прошли года.

И ты уж больше не смеёшься,
И твоя молодость ушла,
В былое уже не вернёшься,
Когда была и ты мила.


Рецензии